Restauration

diététique

Les menus sont élaborés par la diététicienne en fonction des spécificités des personnes (âge, état physiologique, besoins particuliers, régimes, goût), en collaboration avec les équipes médicale, soignante et paramédicale ainsi que l’équipe restauration, dans le respect de la réglementation. Un plat de substitution reste prévu.

 

Restauration-diététique

 

 

Menu du 15 au 21 juillet

Menu du 22 au 28 juillet

Menu du 29 juillet au 4 août

Menu du 5 au 11 août

Menu du 12 au 18 août

 

Selon l’évolution de l’état de santé des personnes, un suivi diététique est réalisé, et l’alimentation est adaptée.

 

CUISINE CENTRALE

Les repas sont confectionnés par la cuisine centrale.

 

  

 

Semaine du goût et repas à thème

Une attention particulière est apportée au menu et lors du service à certaines occasions (dimanche, jours de fêtes, semaine du goût, repas à thème).

 

Les familles peuvent partager le repas avec leur proche : une inscription préalable est à effectuer auprès du personnel d’accueil.

 

Des commissions des menus sont organisées afin d’évaluer la satisfaction globale des résidents.