Restauration

diététique

Les menus sont élaborés par la diététicienne en fonction des spécificités des personnes (âge, état physiologique, besoins particuliers, régimes, goût), en collaboration avec les équipes médicale, soignante et paramédicale ainsi que l’équipe restauration, dans le respect de la réglementation. Un plat de substitution reste prévu.

 

Restauration-diététique

 

Menu du 14 au 20 janvier

Menu du 21 au 27 janvier

Menu du 28 janvier au 3 février

Menu du 4 au 10 février

 

 

 

Selon l’évolution de l’état de santé des personnes, un suivi diététique est réalisé, et l’alimentation est adaptée.

 

CUISINE CENTRALE

Les repas sont confectionnés par la cuisine centrale.

 

  

 

Semaine du goût et repas à thème

Une attention particulière est apportée au menu et lors du service à certaines occasions (dimanche, jours de fêtes, semaine du goût, repas à thème).

 

Les familles peuvent partager le repas avec leur proche : une inscription préalable est à effectuer auprès du personnel d’accueil.

 

Des commissions des menus sont organisées afin d’évaluer la satisfaction globale des résidents.